站內搜尋 Search
訂閱電子報 E-Paper

客服中心

系統傢俱的展示中心如雨後春筍般陸續開幕,江湖ceo论坛 相關資訊也被網友大量討論,到底系統傢俱具有什麼特色,我們替您整合所有資訊:
Q1:什麼是系統傢俱?
系統家具(system furniture)是從國外引進的裝潢思維,打破傳統賣場只有既定規格的家具,提供量身訂做的組裝式服務。系統家具從板材、門板材質、門板顏色、櫥櫃把手江湖体育论坛 、五金配件和三機配備等都是可以依據您的需求量身訂做。您也許會擔心:量身訂做的價格會太高,事實上為了回饋消費者,廠商都會採用規模經濟的方式,降低成本,在價格上回饋消費者。
系統家具不僅在歐美很普遍,舉凡居家裝潢、辦公設計都看得到系統家具的使用,現在亞洲區也大量引進系統家具
系統家具最大特色除量身訂作外,它使用環保建材又兼具時尚流行,完全滿足現代消費者的需求,讓它在市場上很有競爭力。 有需求,自然供給就會增加,這也是為什麼現在系統家具的展示中心會越開越多間。
Q2:系統傢俱的優點?
接著,我們替您條列整理系統家具的優點:

1、 符合人體工學和您對健康的要求:
系統家具因為客制化程度高,所以在使用上也會更符合人體工學,另外,系統家具的板材多是使用甲醛含量低的環保防潮板。
台灣的氣候較為潮濕,一般的板材,容易受潮變形,但系統家具的板材多為經過認證的V313板材,較能防潮。
甲醛對人體的傷害,主要在於危害呼吸道,長期暴露在甲醛環境,可能會引起慢性呼吸道疾病、女性月經紊亂、妊娠綜合症等,所以使用系統家具,能有效減少您暴露於甲醛環境中。江湖策略论坛

2、 參與感高:
對於家的設計,每個成員都應該能夠參與。系統家具因為是量身訂作,且工程期短,所以您可以從丈量、設計到施工都能參與。

3、 善用空間、收納程度高:
系統家具可以透過整體規劃,讓家的每一吋空間都能發揮功用,連轉角地帶,都可以透過特殊設計,發揮收納功能。

4、 能控制成本、施工期短、拆除方便:
系統家具是依據您的需求、預算等做規劃,所以較傳統木工更能有效控制預算。而且施工快速,沒有現場粉塵污染,以後也方便您搬家的拆除。

5、 搭配容易、兼具流行時尚:
系統家具的板材多為基本款色系,不管任何設計風格都可搭配。

在您了解系統傢俱的優點和特色之後,接下來就是面臨選擇哪間公司。若您需要進一步地設計規劃,您不坊舉家到易利迪科門市展示中心,看看我們的實品,一次購足。出發前,您可以先自行丈量,享受親自參與您家設計的樂趣,您會發現原來實踐家的夢想也可以這麼地Easy。

 

70-689 dumps 74-343 dumps MB2-703 dumps MB5-705 dumps MB2-700 dumps P2050-006 dumps MB6-825 dumps P6040-015 dumps PMI-002 dumps QQ0-300 dumps 920-113 dumps 70-620 dumps C_HANATEC_1 dumps C2010-538 dumps 70-556 dumps SU0-221 dumps TU0-001 dumps XK0-002 dumps 070-523-Csharp dumps 070-545-Csharp dumps 070-640Big5 070-656 070-667 070-693 074-924 LOT-980 dumps S90-05A dumps VCP-510 dumps 000-438 dumps 070-503 dumps
replica watches replica watches replica watches
流量統計

關於我們服務流程展示中心客服專線合作提案部落格FB粉絲團
Copyright by EzDeco 易利迪科 廚房臥室裝潢網
網頁設計 by:奈思網頁設計公司