站內搜尋 Search
訂閱電子報 E-Paper

服務流程

自行丈量

  • 一.自行丈量

覺得丈量自己的家很難嗎?其實丈量非常的簡單,透過我們的簡易教學,你也可以成為自己家的設計師喔!那麼就開始依照下列步驟,準備一張A4大小左右的白紙,一隻筆及一個卷尺,就可以開始囉。

1˙畫平面圖

不論是客廳、餐廳或臥室、客房、書房、小孩房,簡易丈量該空間四面牆長度(CM),並且標示出門開位置門的尺寸,窗戶和有無梁柱。 

 
2˙畫立面圖
若以廚房空間為例,左圖為廚房丈量後的立面完成圖,用此圖可以清楚看出整間廚房的架構,rolex replica watches 攜帶您的尺寸圖至門市也可以讓我們可以更有效率的為您的居家作初步規劃設計討論以及立即估價服務。
 
  • 第一個步驟,先畫出廚房的立面圖。在紙中間畫一個長方形,四個角各畫四條延伸的線條,就是簡單的廚房立面圖了。
  • 第二個步驟,丈量牆壁的周邊設備。若牆壁上有窗戶,其他裝設,或者有梁柱,也請您大概畫出來,rolex replica 並標示出長度寬度及高度。例如窗戶部分,您必須先量出窗戶的長跟寬並且標示在紙上,在量出窗戶至地面的高度,窗戶至左牆的長度,窗戶至右牆的長度。
  • 第三個步驟,找到水中心。找出水中心是為了在安裝水槽龍頭時能正確的把水槽龍頭安裝至定位。找到水中心後,將他做個記號標示出來,並且量出他的高度以及與兩邊牆之間的左右寬度。
  • 第四個步驟,找出瓦斯爐與瓦斯之間的線孔。將線孔做記號標示,並且量出高度和兩牆壁之間的左右長度。
  • 第五個步驟,找出排油煙管孔。排油煙管孔也是量出高度和牆壁之間的長度,並標示出來。
  • 第六個步驟,插座也可以丈量。插座的位置決定您的瓦斯爐或其他機具的擺放位置。

結束完以上步驟,您就可以完成了您家各個空間的平面圖及立面丈量圖,很簡單吧!您可以將畫好的圖攜帶至易利迪科全省任一展示中心;我們親切專業的門市服務人員了解您的需求及喜好風格後可立即為您進行初步規劃建議及估價服務喔。



 

(註)或者您可直接來任一展示中心,我們提供免費丈量小手冊教學。

 

  • 二.逛逛ezdeco 展示中心

將您畫好的丈量圖攜帶至易利迪科全省任一展示中心;展示中心現場我們有各式的風格樣式顏色擺樣配置供您參觀,我們親切專業的服務人員了解您的需求及喜好風格後,就可立即為您進行初步規劃建議及估價服務。

我們第一線服務人員最高宗旨: 務求傾聽您的需求想法,作不同的專業規劃建議給您。因此來ezdeco門市時請您給我們約半小時至一小時的時間為您作服務喔。 

展示中心現場會有專業人員依照你的丈量圖幫您作初步規劃諮詢,提供建議等等各式免費服務。


 

 
  • 三. 到府丈量

若您對我們初步的規劃建議及產品服務滿意,在您預付訂金後,我們會派專人至您府上再次作專業丈量,包含拍照現場照片。

若您家裡有一些現成家具要留置在空間內,如鋼琴、書桌或等等,也請務必先告知我們的服務人員,我們會一起丈量該家具尺寸,利用我們展示中心電腦專業的3D繪圖軟體模擬,為您配置合適的擺置位置。

 


  • 四. 3D設計規劃及成立訂單明細

透過我們門市專業的居家設計3D製圖軟體,我們將你的需求及想法具體呈現,利用3D模擬,您可與我們的設計師溝通無障礙。

依據您空間裝潢需求量的多寡,我們專業的設計師通常與您安排一次至兩次的互動式談圖時間,每次約一至三小時,為您規劃討論好居家整體空間配置。透過前置專業充份的溝通討論,後端師傅可以有效率的施工安裝,也是我們對您的專業保證之一

易利迪科任一展示中心任一設計師均使用內部IT雲端總公司統一定價系統,透明化的報價服務,讓您更可以精確常握每一分裝潢預算消費的去處。

  • 五.出貨安裝

我們的自有產品全數皆由專業物流體係運送,運送過程有安全措施絕對保護自家商品,絕不假由一般運送公司搬運。

到府安裝我們講求安裝後與安裝前清潔的一致性,在安裝好家具後周邊的清潔是我們應盡的義務

  • 六.驗收保固

我們的專業師傅於依設計師圖面施工完畢,您並可直接作驗收 。

您購買的商品,在我們安裝完成驗收後,並開始享完整保固售後服務。 

 

流量統計

關於我們服務流程展示中心客服專線合作提案部落格FB粉絲團
Copyright by EzDeco 易利迪科 廚房臥室裝潢網
網頁設計 by:奈思網頁設計公司